学院举行离退休老干部重阳节座谈会

作者: 时间:2018-10-18 点击数:

为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,10月17日,在2018年重阳节到来之际,我院举行离退休老干部座谈会。学院领导班子成员、部分部门负责人和学院109名离退休老干部参加会议。座谈会由学院党委书记徐化国主持。

 

 

徐化国代表学院党委和全院师生向全体离退休老干部致以节日的问候和美好的祝愿,对离退休老干部长期以来为学院发展做出的贡献表示感谢。徐化国指出,离退休老干部为党和人民的教育事业奋斗、奉献了一生,在他们身上凝聚着中华民族的优秀品质,凝聚着人民教师爱岗敬业、爱生如子、克难奋进、任劳任怨的优秀品质。老同志的经验和智慧是党和国家的宝贵财富,是我们新一代学习的榜样。希望老干部、老同志们保重身体,安度晚年;继续关心、支持学院事业发展,与广大干部职工一起共商学院改革发展大计,共创临沂职业学院新的辉煌。

学院党委副书记、院长刘磊向参加座谈会的离退休老干部们通报了学院一年来事业发展取得的成绩和第二校区规划建设情况,分析了当前学院发展形势,介绍了学院“创优质、争一流”的奋斗目标及工作举措。学院老干第一党支部书记、第二党支部书记、第三党支部书记分别发言,为学院一年来的发展成就感到振奋和鼓舞,对学院党委对离退休老干部的关心、关怀表示感谢,就学院的建设发展提出了意见和建议。老干部们纷纷表示,坚决支持学院党委的决策部署,发挥好老同志的示范表率作用,祝愿学院明天更美好。

学院高度重视做好离退休老干部工作,真心实意地关心、关爱离退休老干部的生活,全面落实离退休老干部各项政策,齐心协力共同推动学院事业更好更快发展。

 

2018年10月17日

主办单位:临沂职业学院组织部
           版权所有:临沂职业学院组织部 电子信箱:lyzyxy@163.com 联系电话:0539-2872035 地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017