学院召开庆祝第33个教师节座谈会

作者: 时间:2017-11-10 点击数:

9月6日,第33个教师节即将来临之际,学院党委召开教师节座谈会。学院党委书记徐化国出席会议并讲话,领导班子全体成员出席会议,20余名教师代表以及部分部门负责同志参加了座谈会。

座谈会上,教师代表表达了对学院快速发展和在各方面所取得成绩的自豪感,并结合自身的工作岗位和教育教学科研实践,以主人翁的精神、高度的责任感从教学科研、学科建设、学生管理、提高教师素质等多方面对学院的发展提出了很好的意见和建议。

学院党委副书记、院长刘磊首先向全院教职工致以节日的问候,对广大教师员工多年来为学院发展和建设作出的贡献表示感谢。他在讲话中指出,各位教师情系学院发展,发言合理中肯,给予学院极大的理解和支持。他要求,教师要明确今后学院的两大重点工作,一是围绕优质校建设为中心的学院内涵建设,二是围绕新校区建设为核心的基础能力建设;要积极围绕学院中心任务,做好本职工作,成为行家里手,在成就学校的同时,成就自己。

学院党委书记徐化国向广大教职员工长期以来在学院建设发展中的辛勤付出表示感谢,向全体教师员工致以节日的问候。他在讲话中指出,各位教师立足各自工作提出了很好的建议,座谈会是一次团结的会议、友谊的会议。

徐化国强调,广大教师要始终坚持立德树人、以德为先,把育人放在第一位,为人师表,以身作则,想学生之想,做学生之做,用自己的一言一行去教育影响每一位学生。学院心里想着教师,教师心里要装着学生,实现师生共同成长。

徐化国要求,广大教师要成为教学行家里手、教育专家,敢想、敢做、敢为。近年来,中青年教师在推动学院发展中发挥了重要的作用。过去学院工作围绕迎评促建为中心,现在学院工作以优质校建设为中心,并出台了一系列的政策,为教师发展提供了更好的条件和机遇。大家要共同携手,继续前进,为学生成长成才和学院建设发展贡献一份力量,为实现学院“建优质、争一流”目标作出积极贡献。

2017年9月6日

主办单位:临沂职业学院组织部
           版权所有:临沂职业学院组织部 电子信箱:lyzyxy@163.com 联系电话:0539-2872035 地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017