人社局来校调研高学历高技能人才引进工作

作者: 时间:2018-09-07 点击数:

8月30日上午,市人社局副调研员王世开带队一行3人来我校,就我校高学历高技能人才引进工作情况进行调研。学院党委书记徐化国,党委副书记、院长刘磊接待调研组一行并参加座谈会议由党委副书记傅磊主持。

徐化国对调研组的到来表示热烈欢迎,对市人社局一直以来给予我校的关心支持表示感谢,并简要介绍了我校高学历高技能人才引进工作情况,希望市人社局在政策、措施等方面对我校工作继续予以支持。

傅磊从人才队伍结构、编制、高学历高技能人才引进、职称分类评聘工作等方面向调研组详细介绍了我校人才工作情况;并就学校在教师招聘、高学历高技能人才引进工作中遇到的问题和下一步的打算向调研组做了汇报,并建议市人社厅出台相应的人才引进指导意见。

王世开在调研中指出,学院人才引进工作取得了初步成绩,下一步,继续加大宣传力度,做好高学历高技能人才引进工作。

市人社局事业单位人事管理科科长凌伟、主任科员王倩陪同调研,校领导乔元信、傅磊、邹庆法及组织部有关同志参加了座谈。

2018年8月30日

主办单位:临沂职业学院组织部
           版权所有:临沂职业学院组织部 电子信箱:lyzyxy@163.com 联系电话:0539-2872035 地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017