情暖金秋 爱在重阳

作者: 时间:2017-11-10 点击数:

九九重阳节,浓浓敬老意,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,10月28日,学院党委书记徐化国和学院其他领导班子成员分组开展了重阳节走访慰问活动,把温暖和祝福送到每一位离退休老干部家中。

在走访慰问中,学院领导为每一位离退休老干部送上节日慰问信和慰问品,向他们介绍了近年来学院工作的发展情况和取得的新成绩,介绍了学院学习贯彻十九大会议精神的情况,并认真征求老干部们对学院事业发展的意见建议。同时,详细了解他们的生活和身体状况,衷心祝愿他们身体健康、生活愉快。

“非感谢学院年年都能想到我们”、“一定要替我谢谢学院、谢谢学院领导的关心”,老干部们用最朴实的话语对学院表示由衷的感谢,同时,对学院近年来呈现出的强劲势头感到鼓舞和欣慰,表示会继续关心和支持学院的改革、创新与发展,进一步发挥好自身优势为学院贡献余热。

在本次走访慰问中徐化国同志指出,要认真学习贯彻党的十九大精神和党中央关于离退休老干部工作的一系列重大决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把做好离退休老干部工作摆到更加突出的位置,真心实意地关爱他们,全面落实各项离退休老干部优待政策,照顾好他们的生活,为他们提供更加周到细致的服务,让他们安享晚年。

主办单位:临沂职业学院组织部
           版权所有:临沂职业学院组织部 电子信箱:lyzyxy@163.com 联系电话:0539-2872035 地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017